Ортопедические основания для кроватей

 

Ортопедическое основание представляют собой специальную конструкцию, которая предназначается для обеспечения качественного сна и отдыха.

Для чего нужно ортопедическое основание

ортопедическая решетка

Ортопедические основания предназначаются для максимально равномерного распределения всей нагрузки на матрасы. Такое оснащение для кроватей было изготовлено специально для того, чтобы добиться наиболее эффективной работы как пружинных, так и беспружинных блоков, а также для улучшения эффекта, которым обладают современные ортопедические матрасы. Это получается благодаря тому, что позвоночник во время отдыха постоянно находится в естественном положении.

 

 

 

Мы изготавливаем ортопедические основания любых нестандартных размеров.

ортопедическое основание

Наше высококачественное основание для кровати позволяет потокам воздуха свободно циркулировать по всей плоскости матраса. Некоторые преимущества этого устройства обьясняются тем, что ортопедические решетки обладают специальной конструкцией, в котором ламели крепятся на расстоянии друг от друга. Таким образом, предотвращается скопление влаги и тепла внутри волокон матраса. Тем самым существенно продлевается срок годности матраса и усиливаются его лечебные свойства.

Современные ортопедические основания пользуются огромной популярностью. Они обеспечивают амортизирующее действие во время каждого взаимодействия со всей массой человеческого тела.

Наши ортопедические основания используются для производства кроватей с подъёмным механизмом, шкафов-кроватей, кроватей-трансформеров и обычных классических кроватей.

 

Технология, материалы изготовления ортопедических оснований

Для изготовления оснований мы используем только современные технологии и подбираем материалы, характеризующиеся достаточно высоким качеством. Поэтому применение их гарантирует сохранение приятной свежести постели, а также возможность использовать конструкцию на протяжении длительного промежутка времени.

Каркас основания изготваливается из высокопрочной профильной трубы 30х30х1.5мм.

Ламели для решеток могут быть сделаны либо из прочного и надежного деревянного массива (береза), либо из нержавеющего металлического сплава. Первый вариант представляет собой цельносваренную конструкцию, второй - конструктор, который необходимо собирать из отдельных деталей. Подбирая основание, нужно обязательно учитывать особенности строения кровати, а также характеристики определенного матраса.

Ламели обладают своеобразной эластичностью и небольшой гибкостью. Эти свойства основания не дает матрасу прогибаться, а затем терять свою первоначальную форму.

Наши ортопедические основания могут так же дополнительно комплектоваться ножками различной высоты от 200 до 400мм. 

Особенно важно использовать такие сооружения людям, которые страдают от боли в спине. Также они полезны тем, кто хочет обеспечить себе не только хороший отдых, но и здоровый сон.

 

Основание с подъемным механизмом