В наш век развития цивилизации, мегаполисов и дорогой жилплощади пришло время заботится о технологиях, позволяющих сэкономит пространство жилья. Появилось новое направление в мебели - Минимализм, которое пришло к нам из Японии, давно заботящихся о максимальной экономии ресурсов и пространства.

В результате на рынке появились и стали очень популярны встроенные шкафы-купе, максимально использующие любое свободное пространство вашей квартиры. На смену обычным кроватям, занимавшим значительную часть комнаты, пришли подъёмные кровати и кровати-трансформеры, сочетающие в себе одновременно и кровать, и шкаф и стол. Многообразие различных механизмов трансформации позволяет создавать максимально комфортные и функциональные элементы мебельного интеръера.

Использование подъёмных кроватей в наше время считается наиболее рациональным и эффективным. Максимальный же зрительный и функциональный эффект даёт сочетание шкафов-купе с раскладными кроватями.

Это направление мебели находится ещё только на стадии развития в России, но с уверенностью можно сказать что уже через несколько лет уровень жизни населения повысится и большинство людей предпочтёт новые технологии мебелестроения старым, громозским диванам и шкафам.

 

Последние работы
кровать трансформер шкаф купе
горизонтальная откидная кровать с диваном
кровать подиум с рабочим столом
трансформер кровать диван без подлокотников
встроенная в нишу кровать шкаф
кровать трансформер со столом
откидная кровать с диваном
кровать диван трансформер в детскую